Дочкам пишу безхитрые стихи...

Дочкам пишу безхитрые стихи,
Где часто забегаю наперёд.
Не смогут покорить тем женихи,
Когда наступит их писать черёд.

Дочкам моим ещё расти, расти,
Но у меня желанья точно нет,
Чтобы пытались от тоски спасти
Жизнь, что всегда живёт поэт.

Они малявоньки мне сильно дороги,
И я из всех моих возможных сил
Им сам зажгу в глазёнках огоньки,
Чтобы жених другим стал люб и мил.


Рецензии