пусть божия помощь

Пусть божия помощь будем вам
В трудах, свет силы подающей,
Волнами  радости  сердцам,
Дар человечности  имущим,

В трудах  насущных мир живет,
В них к совершенству продвигаясь,
Где плоть себе одежды  ткет,
Земли плодами насыщаясь.

И святость дух вкушает там
В духовных подвигах, в стремлениях,
Чтоб благодать нести сердцам,
Любви  желающих,  спасенья

И божий мир в трудах живет,
Планеты, звезды создавая,
Просящим  свет  надежды  шлет,
Любовь и веру, возрождая!!!


Рецензии