Евгений Константинович

Евгений Константинович поднял трубку,
это звонил брат,с Южного Урала..!!
он спросил денег,на поезд ,в больницу,
Евгений дал,Денег,ещё раз звонил он,
и вспомнилось ,Приезд на Тойоте,Пиво Тиньков,
и Разговоры среди скопища аппаратуры.
(Евгений Бурматов и приезд.)


Рецензии