Когда красавицы панически

***

Когда красавицы панически
Бежали от тебя, – быть может,
С Венерой палеолитической
Сойтись тогда? Вы так похожи!
Она толста, но притягательна,
Грудаста и широкозада.
И в древности к ней бессознательно
Тянулись все кавалергарды.

***


Рецензии