Обо мне ещё услышат!

Обо мне ещё не раз услышат!
Обо мне ещё заговорят!
Пусть тоска пока тебя отыщет,
Чтоб ты понял, понял ты меня!

Ты ещё молиться станешь ночью!
Обо мне ты вспомнишь в пустоте!
Сам не понимаешь, что ты хочешь,
Ну а я уверена в себе!

Если ты не хочешь быть со мною,
Если ты не веришь своим снам,-
Нечего играть с моей душою!
Ничего тебе уже не дам!

А сейчас жалеть меня не надо:
Обо мне ещё заговорят!
Я отныне избегаю взгляда,
Ведь ничто нельзя вернуть назад!...

          (07.11.2000г.)


Рецензии