Оптимистичное

Когда меня грязью облили и бросили на произвол,
Я очень сильно ревела. Ревела как раненый вол.
Но быдло не понимало, что хуже чем игры с огнем,
Терять драгоценное зрение, и плакать, и плакать о нем.
(о быдле) Не романтично, и с розами смешана грязь.
Я проклинала то быдло, и эту нелепую вязь,
Которая нас связала, на пару месяцев с ним.
Останутся воспоминания, и горькие-сладкие сны.
Но зрение, бедное зрение, за что же досталось глазам?
А быдло не верит мучениям, подобно столице - слезам.
Да стоило этому быдлу чего-то то там объяснять,
Когда в прошлой жизни то быдло, сожгло на костре свою мать?
И не переправить характер, когда чернота въелась в мозг.
Мне участь досталась слезами готических пламенных роз
Выплакивать все плохое, весь чертовый черный угар.
Судьба наносила мне лихо то слабый, то сильный удар.
И слезы лились словно реки, впадая в двуречье огня.
Я думала, слезы господни, и боже помилует мя.

Господними были мучения, и быдло ушло в чертов ад.
Но зрение, но бедное зрение, его не вернуть мне назад.
Не плачь мой дружище, не надо, когда ты с бедой на один,
Никто тебе не поможет, меняй свой пароль и логин,
Ищи все открытые двери, и бейся, казни как палач.
Найди того гада, и грохни, но только, но только...не плачь.


Рецензии