Приходим в мир людей

Возможно мы приходим в мир людей,
Чтоб научиться ближних возлюбить.
Без ложных мыслей, без крутых идей,
Путь веры праведной себе открыть.

А дальше фаза где откроется мечта,
Очередной этап для перевоплощения.
Через страдания приходит чистота,
И нашим душам, грешным просветление.

Вот у собак от самого рождения
Умение дано нас искренне любить.
Не требуется время для учения,   
А потому так мало им досталось жить.

Закончив путь свой, попадают в Рай,
За то, что бескорыстно любят человека.
Уходят в мир иной, не говоря прощай,
В конце собачьего, непродолжительного века.


Рецензии