Любовь Петровна и Голос

Любовь Петровна ехала в Россию..!!
из Киргизии..!!..деваться было некуда,
ещё почти жив был ,СССР,
поезд шёл медленно,
ах если бы знать,
с какими Трудностями придётся столкнуться,
когда она позвонила из Судьбодаровки,
на коммутатор-ей ответил мужской Голос,
он её и соединил с Киргизией,
Анатолий Привет..!!..прошло много лет.
(Любовь Петровна Молотникова и Голос.)


Рецензии