Звездный дождь
на город с улицами ярких фонарей,
там высоко путь загорелся Млечный
меж континентами космических морей.
Светился силуэт влюбленной Андромеды
в туманности своей секрет тая...
на лунный бал,спеша вина отведать.....
Но с золотого шлейфа сорвалась звезда....
Потом другая,третья.....падали каскадом.
Посыпался на город звездный дождь....
И подставляли люди руки,чуду рады....
Оно приходит,есди очень долго ждешь.
И каждый загадал свое желанье,
в ладошке крепко звездочку зажав...
И у меня сбылось,когда с рассветом ранним
твои счастливые увидела глаза.
Свидетельство о публикации №117111307747