Медь

Медью печатает, фиксирует в воздухе знаки
отсутствия в чем-то малом легкого фрагмента вечности,
и как мне разгадать сие послание?
Едва читаемый, вдруг проступает иероглиф не отсюда.
Кто из моих любимых и что свершает без синхрона,
а во мне звучит тяжелый звук давно известного металла.
В бурлящем океане элементов медь из Сириуса к нам пришла,
и это означает, что пора проснуться
и выйти для начала из этого мгновенья
длящегося столетьями сплошного сна.
Уже сегодня в каждом теле она работает и будит,
осталось лишь увидеть знак...
И ЗНАК ПРОЯВИТСЯ - ПРИМИ! 


Рецензии