Тринадцатое ноября 2017 года

Тринадцатое ноября 2017 года .

Всю ночь лил дождь ,  и ветер завывал в трубе .
К полудню выскочило в небе Солнце . И вся 
Природа сразу ожила . А светлый лучик заиграл
На стенах сквозь оконце .

Плюс пять температура воздуха в Тамбове . Ноябрь .
Тринадцатое - интересное число . Кому то радость
Вновь оно приносит . А кто то сплюнет через левое
Плечо.

У Войск Химической защиты -нынче Праздник .
Ассоциация  в мозгах - Противогаз и ОЗК . И Дым .
Он ведь такой большой  проказник , хотя и позволяет
Замаскировать  свои позиции в войсках .

Сегодня балует хорошим днём  погода . И серо -
Золотистыми полосками на небо лёг закат .Деревья
Уже без листвы стоят , готовые к морозам. И лишь
Последние осенние цветы ещё ласкают наш пытливый
Взгляд.

Ночь серым мраком застлала пространство .На небе
Не увидишь ни одной Звезды . Лишь фонари под 
Легким ветерком мигая , на память оставляют на Земле
Свои круги .В.М.Резников .


Рецензии