В каждой жизни поставится точка
Что седая твоя голова.
Наши годы награда от Бога,
Жизнь-мгновенье,судьба такова.
Знаю,знаю костлявая.Зубы
Скалит рядом и кровь леденит.
Поцелуем смертельным нас в губы,
Она жизни нас быстро лишит.
Не уйти брат от этой невесты,
Она долг свой исполнить пришла.
Всё по правде,по правде и чести
Жизнь её,а для Бога душа.
Смерть посланница нашего Бога,
Чтобы нас в путь иной унести.
Всё по чести до самого гроба,
Значит время пришло нам уйти.
Только смерть знает время кончины,
Всегда точно и чётко придёт.
Никогда-никогда без причины,
Твою жизнь она не возьмёт.
Впереди пелена и завеса,
Сквозь которую нужно пройти.
Если грешен,то путь твой до беса.
А безгрешен-к Христу все пути.
Свидетельство о публикации №117111307701