О возраст женщины...

О возраст женщины! О нем
Так много песен перепето:
И снегопад, и бабье лето...
Не все сбылось, не все успелось.
Приходит осень-жизни зрелость.
Она мудра, она ясна,
Она пронзительно грустна.
Все кажется еще возможно,
Но как надежда безнадежна!
И это знаю я теперь:
Пора плодов-пора потерь.
Всю горечь осени до дна
Смогу ли выпить я одна?
Самой себе сказать "прости"
И вновь надежду обрести.

О возраст женщины! Все в нем
Как в винной бочке настоялось,
Осталось и не расплескалось...
Счастливой будь-живи, люби.


Рецензии