С Днём Рождения

          Внучка,внучка,внученька,
          Тебя я поздравляю!
          С Днём Рождения моя,
          Кнопочка-Родная!

          Ты сегодня,как принцесса,
          Даже есть корона!
          Я желаю тебе счастья:
          Много,много,много!

          Расти умница моя,
          Будь всегда красивой!
          Будь весёлой,ты всегда
          И всегда-любимой!
         
         


Рецензии