Пепел догоревших дней

За спиной останки пеплом догоревших дней,
Голос прошлого звучит как страшный вой.
Летят над памятью слова- забыть не смей,
Только так я буду помнить что живой.
Только так, я буду верить в жизнь.
Но если прошлое один лишь- ушлый бред,
Тогда и ты, боль моя остынь
В череде событий жаждуя найти ответ.
Я шёл, терпел, глотал обиды.
Хотел ответить но не мог!
Я чувствовал как моей души сафиты.
Догорали, в сердце застывала кровь.
И раны те что были снова вскрыты,
Вопросом встали бить, что есть любовь?
И прошлых дней стена дождя и пепла,
Вновь преградой встанет в памяти моей.
Моя душа, от полноты ослепла,
И чувств, и призраков прошедших дней!
У каждого есть своей памяти демон,
Что нам мешает жить, и не переживать.
Мой демон, ещё с давних времён,
Не даёт и мне спокойно спать,
Их несколько как у Люцифера всадники,
Такие же порочности превратники,
Четыре всадника, четыре демона внутри меня.
Четыре слова, четыре выбора, четыре страха,
Скрываются во мне, всю боль маня,
Теория моей мечты всей краха!
Но голосом летит тот пепел дней,
На память печатью оседая!
И только им одним ясно, и чётко видней,
Чем мысли мои, страхи мои так питает,
Что я боюсь всё как-то не успеть сказать,
Или добиться, жизнь прожить как следует и с ней проститься,
Что-то увидеть, научить и показать,
Днями, прошлыми ошибками учиться,
Вот пепел мой что тлеет как моя мечта,
Жить как все, и найти ту самую призрачную гавань,
 Но как не странно опустела моя мачта.
Пока не найдена средь пепла эта гавань!
И знаю точно что, когда утихнут голоса,
И опустится жизни моей занавес,
Передо мной появится та полоса,
За которой и стоит призрачный лес!


Рецензии