Любите вашу семью
Детишек,мужа и родных
Они ведь, главные на Планете
Я обожаю так, всех их
Я дома так кручусь,"как белка"
Успеть мне нужно всем сварить
А на часах,бежит так стрелка
Хочу я радость лишь дарить
Пеку и стряпаю,да мою
Как все хозяйки,жизнь такова..
Мне тяжело..И я, не скрою
И крутятся так жернова
Хозяйкой быть, хорошей хочется:
Всех вкусно, сладко накормить
И муж, от радости, так носится
Мне хочет, как-то подсобить..
С утра встаю,ну в шесть часов
Готовлю завтрак:Кашу, чай
А иногда, готовлю плов
Как-будто,сделав невзначай
Люблю готовить стол шикарный:
Пельмени, пироги, ватрушки
И квас, особенный, ятарный
А иногда, пеку я сушки
Да с маком, иль ванилью сладкой
С медком коврижки,со сметаной
А муж мой,до сметаны-падкий
Он есть её..С утра так рано
Животик наростил, хитрюля
Сердечко иногда шалит
Конечно в жизни он, чистюля
Помочь всегда он наровит ..
Скатерки белые , люблю я
Стираю каждый день я их
И любит их моя семья
Ведь в них опрятность,свежий вид
Цветы люблю, любые...Розы
Мне муж их дарит в выходной
Но не люблю, порой-мимозы
От них лишь сор ,порой горой
А дома спеет, лимон желтый
Гранаты в кадочке растут
И кактус весь,цветущий, колкий
Дают жилищу весь уют
И хризантемы пышут ярко
Их ровно восемь,на окне...
Герань цветет..А в доме,жарко
И я пылаю..И сладко мне..
Люблю гостей, конечно- дочек
Их нету рядом,я -скучаю
Я напишу им пару строчек
О, как я их так обожаю.
И внуков своих, их аж ,пять
Мои, красивые-цыплятки
Я не устану повторять:
Нужны вы мне, мои ребятки
А жизнь идет, и мы-стареем
Пусть деткам будет благодать
За них, конечно мы болеем
И хочется им счастья дать
Свидетельство о публикации №117111307663
Это и зовётся СЧАСТЬЕМ!
Дай бог вашей семье тёплого солнышка,чистого неба,яркой радуги,душистого хлеба,земляничных полян и ромашковых лугов,а ещё крепкого здоровья,мира и добра!
С искренностью
Ольга Лапука 14.11.2017 17:17 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 14.11.2017 20:18 Заявить о нарушении