Животные Вселенные

Животные Вселенные оказывается, существуют,
хотя, животные ли это те, которые находятся здесь с нами?
Энергии животных, где они не ограничены телами,
и связаны со всеми многочисленными материальными мирами,
где обретают форму, поэтому едина их система
из перетеканий всех энергий сквозь берьер рождений.
Сейчас идет: особо смелые проходят путь еды,
чтобы прожить эмоции вибраций "живодера",
поскольку сами хищниками были и не раз.
Как удивительно: у них есть царство,
объединяющее разные космические расы,
и кошкина Душа, так скажем, может выбрать жизнь мышки,
или былую повторить, или совсем переродиться, скажем,
в человческую Душу, как часть ее, поскольку
энергетический объем ее свой собственный, особый.
Они легко с планеты нашей "исчезают" -
телепортируются оттуда, где нет условий подходящих:
как здорово, что матрицы их вечны и
невозможно человеку кого-то истребить!
Особо интересно им здесь и с нами,
и во взаимодействии в полнейшем жить,
чтобы энергии все наши исцелять по-своему,
и нас любить и расширять свое присутствие
в миры всех наших грез.
Сознанием они способны проникать
и в наши нематериальные миры
и там себе местечко отыскать...
Присутствие - вот что конек животных!
Их эволюция весьма своеобразна... и даже,
становясь праобразами плюшевых игрушек,
свое присутствие в сознаниии миров,
творимых детскими энергиями,
они впускают и создают пространства будущих "колоний".
Их входы - синхронизация любви, нежнейшей мягкости,
приятия, душевной широты,
вибрации тончайшие и чувственно наполненные,
пусть даже это образ тигра саблезубого... 


Рецензии