Еще одна июньская страница

Еще одна июньская страница...
Дни облетают словно лепестки.
Так ночи коротки,а мне не спится.
И до утра душа моя томится,
И не разжать бессонницы тиски.
У каждого из нас свой в жизни путь.
Но как бы нас судьба не возносила,
Наступит час- неведомая сила
Заставит в бездну смерти заглянуть.
На древе жизни мы его листва.
Не все на свет рождаются в сорочке.
Срывает ветер нас поодиночке,
И осень жизни оттого грустна.

О, вы, мои листочки на ветру!
Дай бог вам до морозов сохраниться,
Чтоб снежною зимою насладиться...
И только после -догореть в снегу.


Рецензии