Любите, люди, жизнь

Любите, люди, жизнь.
Она, лишь, миг, мгновенье.
Где каждый год спешит,
И это не виденье.

Цените каждый день,
С рассвета до заката.
Пусть не мешает лень,
А то придет расплата.

За то, что не сберег,
Не оценил дар жизни.
Она, как стебелек,
Завянет от ошибки.

Любите люди жизнь,
Дарованную,  Богом.
Она, ведь, так спешит,
Уносится потоком.


Рецензии