Дай

Талая в вёдрах вода
Чистого белого снега.
Утро воскресного дня.
Теплая сладкая нега.

Скажешь: давай растоплю?
Лишь улыбнусь... полежи.
Как же я сильно люблю...
Ты меня любишь? Скажи!

Хлеба с тобой испечем.
Скатерть на круглом столе.
Я так мечтала о нем!!!
Мы лишь вдвоем на Земле...

Волосы гладишь мои.
Я утыкаюсь в плечо.
Нежно... тихонько уйми
То что во мне горячо...

Ласков и очень любим.
Где ты ходил столько лет?
Милый, давай полежим...
Ты лишь прижмешься в ответ.

Тикают мерно часы
Печка трещит...я люблю.
После плохой полосы
Я об одном лишь молю:

Дай ему , Боже, лета.
Чтоб только жил и дышал.
Я буду в точности та,
Что он и ждал, и искал.


Рецензии