Правда Жизни
Любая нормальная девушка хочет красивый роман хотябы виртуально. Ей это просто нужно. Потому что когда девушка влюблена она может свернуть горы. Это даёт крылья. Влюблённая девушка становится красивее, она расцветает. Но большую проблему составляет поиск и выбор лучшего из лучшего в кого можно влюбиться. Зачастую влюбиться просто не в кого.
© Copyright:
Элеонора Ом, 2017
Свидетельство о публикации №117111307592
Рецензии