Пусть повторяюсь много раз

Русь моя, пусть повторяюсь много раз.
Я твой сын и ты моя отчизна.
И слеза безвольно катится из глаз.
И тобой почти совсем ещё не признан.

Не беда, настанут времена.
Снова возгорится знамя правды.
И мои проростки-семена
Всходы подадут и басни и баллады.

А пока рублю обман стихом.
Не смирюсь и не пугайте даже.
Вот он слова моего огромный ком.
По асфальту как кисель размажет.


Рецензии