Берег
Clouds carry thoughts
Through a fairytale sky
Breathing is easy
Like dreams about flying
White lilies bloom
A great heron stands tall
Time travel is easy
Like dreams about falling
Reeds dance with wind
A hawk soars above
Smiling is easy
Like dreams about love
Azuki Lynn
БЕРЕГ
Облака несут мысли
По сказочному небу.
Дыхание легко,
Как мечты о полете.
Белые лилии цветут.
Стоит большая худая цапля.
Путешествие во времени так легко,
Как мечты о падении.
Тростник танцует с ветром,
Ястреб парит в вышине.
Улыбка легка,
Как мечты о любви .
Свидетельство о публикации №117111307553