Познание

Я знаю, что Сущее бесконечно, но не непознаваемо, тем более, что абсолютно у каждого человека есть замечательный инструмент познания - собственное тело, в котором зашифрованы все коды и ключи.
Конечно, пользоваться возможностями своего тела мы сейчас учимся, в том числе, расширяя осознание того, что физическое, видимое тело - это лишь самый плотный спектр, который истончается до размеров всего Сущего своими тонкими телами и фрактальными проекциями в прошлое-настоящее-будущее в бесконечных паралеллях...
Да, объем громадный, но есть то, в чем заключено все - физическое тело, а точнее, клеточная память.
Иными словами, вся информация у нас буквально "под носом". Кому-то интересно копать вовне, кому-то внутрь - разницы нет, все равно упремся в тороидальную структуру, где как внутри - так и снаружи, что вверху - то и внизу.
Фрактальный уровень прожить больше ресурсов и времени, сильнее открыться, еще сильнее.
А там портальный - это путешествие бывает и в один конец (не обязательно "смерть", можешь просто вернуться в сюда, а здесь изменилось до неузнаваемости).
Здесь рождается мастерство ...


Рецензии