Открой ключик
стихия, существо, а для кого-то богами пусть зовется эта сила.
Как описать все то, что словно линза, собрала и в точечной реальности создала отраженье?
Вы видели фонарик?
Свет падает на очертанье, обусловленное формой, и проецирует ее.
Таков уж матриц принцип!
Легко и просто, и безумно много, божественно разнообразно, порой несовершенно в исполненьи - таков уж этот мир!
Он ткет все то, что ты зовешь "реальность", "биологическая жизнь".
Узрей весь этот план - достигнешь воскрешенья и сам способен станешь мыслью строить тело - открой сей ключик сам!
Свидетельство о публикации №117111307533