Веснушки печали

               
Сетка  веснушек , размытая солью  , на  женском  лице,
рыжие  волосы ,  взгляд, что  просверлит  насквозь,
плюс  в интонации  южный  и  мягкий  акцент,
жизнь  на колесах, как  белка , ты  крутишься в центре колес,
крутишь  динамо  на  юге, сжигая   ночами мосты ,
катишься  в пропасть  и вновь воскресаешь  из  пепла,
ради  бой-френда, которого  след  уж  простыл ,
плюс эскалация  чувств, от  которых  ты  явно ослепла.
Утром на  кухне ты  чистишь, опять  килограммы   картошки,
или  выходишь  в  Рунет , через  левый бесплатный Wi –Fi,
смотришь  по  телеку , как, режет  снова  ИГИЛ  свои  бошки,
и  вспоминаешь  как он  после  секса   орал  тебе:» Сука , вставай!»

12.07.2015.


ИГИЛ - ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ  ЗАПРЕЩЕННАЯ  В  РОССИИ


Рецензии