2000г
Лучше вам погибнуть в бою,
Лучше вам но только не мне,
Я его не переварю.
Лучше на помойке сгнию,
Лучше я от спида умру,
Лучше по частям развалюсь,
Но я войну ту не признаю.
Пацифисты мне не друзья,
Пацифисты мне не враги,
Просто понимаю их я,
Просто я такой как они,
Мог бы умереть на войне,
Мог бы даже в плен я попасть,
Но не смог бы вытерпеть боль,
Боль друзей садистскую власть,
Разрушение несёт только боль,
А любовь её не несёт,
Разрушение несёт только власть,
А уж власть нам поможет пропасть.
10.2000г
Свидетельство о публикации №117111307522