Между нами особый магнит

Между нами особый магнит.
Как ты это не назови,
Но душа с душой говорит,
Если мы друг от друга вдали.

Между нами особая связь,
Ты на мысли мои отвечаешь.
И, на помощь ко мне стремясь,
Нужным словом меня вмиг спасаешь.

От неверных отводишь шагов,
На пути благом укрепляешь.
Душе крылья даёт та любовь,
Что ты в дружбе ко мне являешь.

Твои мысли, что прячешь от мира,
Мне открыты, я чувствую их.
Глубиной восхищаюсь и силой
Твоих чувств, и эмоций твоих.

Между нами особая нить,
И безмолвный мой крик ты слышишь.
Связь такую установить
Невозможно самим, она свыше.

Я с тобой не хочу расставаться,
И не важно, что будет дальше.
Я хочу всегда наслаждаться
Глубиной отношений наших.

В них есть то, что дороже всех слов:
Нежность, верность, сердца стремление.
Между нами не просто любовь,
Нечто большее – посвящение.


Рецензии