Египет

Варган уносит в Космос, в саркофаге тело отпускает Душу полетать, и я вижу его лицо: безвременной кончиной был его уход с Земли.
Душа здесь до сих пор томится, а может быть, оставлена по замыслу, до времени подъема, чтоб являть собою энергии великих тех времен.
Египет: колыбель твоя пуста, для тех, кто слеп глазами, а смотреть сквозь Сердце и не вспомнил.
Войди в подземный город, здесь он есть и вспомни о братьях звездных!
Ты был один из них, из нас, ты им остался, проживая жизнь городскую, ты здесь находишь отдохновение во сне, общаясь и созерцая свои же деяния, создавшие Цивилизацию сегодня.
И мы не уходили никуда: Хаторы, Анунаки, Сириусяне, Уранианец есть один (смеется). Истории Любви тонули в крови диких нравов, и мифами остались, отпечатав в памяти Души то, что доступно вспомнить человеком.
Египет ощущай, Египтом ты дыши, и станет входом он в города другие..


Рецензии