Все разольется по вечным путям мироздания...

Все разольется по вечным путям мироздания,
Поздняя осень, любовь, пустота и печаль,
Мы понимаем все в жизни с большим опозданием,
Только прошедшее будет все время нам жаль.

День настоящий мы тратим беспечно и просто,
Не научиться во век на ошибках чужих,
Вот и бредем наугад в темноте до погоста,
Водкой хмельной согреваясь в мороз на троих.

Смотрим вперед мы с надеждой на господа Бога,
Сами совсем не стремимся мечты воплощать,
Только идущий способен осилить дорогу,
Всем остальным остается молиться и ждать.


Рецензии