Кипит работа
Как легкое прикосновение к струне, а кто-то раньше стукнул в барабан, случайности ведь нет - поднялся снизу фон.
Скользит рука, включаются смычки, и льется сливающаяся с фоном тема.
Органа приоткрылись сопла, крадется мощное, огромное, живое, обволакивает трубы, но тема пробивается высокими тонами, вздымая вечности пески и вызывая ураганы, необходимые для встряски всей Земли.
В глубинах просыпаются вулканы, земная дрожь идет меридианом, и ветры зарождаются, расходятся от полюсов планеты.
Сигнал для Мирозданья этот услышан, множество включается сторон: одни высокие вибрации удержат, другие будут править чьими-то умами, а третьи просто танец создадут здесь вместе с нами и в пляс пойдут.
Планета хорошеет, она растет, возносится, летит и проживает свой черед, она проходит низшие вибрации и снова в свет стремится, неважно, сколько войн на ней случится, ее намерение снова воспарить.
И то, что распинает ее тело, она готова вновь и вновь восстановить, лишь одного хотела: в единстве с нами жить.
Стираясь и рисуясь многократно, она ждала С МИР енно.
Хранители Земли держали эти струны в нужном напряжении, чтоб петь они могли. Открыта всем, прошла сквозь трансформации времен, пространств, живых цивилизаций, периоды упадка и космических убранств, рождений и смертей, любви инициаций.
Лишь внутренний кристалл ее неприкосновенен, он недоступен мыслям и орудиям, и все хранится там.
Он многомерными порталами соединен с другими, и переносит информацию в Хроники большие.
Кипит работа в сердце Мирозданья!
Свидетельство о публикации №117111307443