На сердце имени тату

На сердце – имени тату и места больше нет.
А кто-то, нужный до "болит", всегда молчит в ответ.
И острой боли коготок царапает слова –
что нужен он до "не могу", так в чём я не права?

В том, что любила до "хочу", бросая мир к ногам?
Но он молчит и я молчу, мечтая по ночам,
что вдруг, однажды, он поймёт – потерян жизни смысл.
Но поздно – осенью клеймён, падёт последний лист.

И охлаждение зима преподнесёт любви.
А дальше что? Решу сама – To be, or not to be...

 


Рецензии
По жизни смысл ! Праведно ! Спасибо !!!

Александр Дёмин 3   13.07.2019 23:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!

Булычева Елена   13.07.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.