Блондинка за рулём

Вот у подъезда новенький "Феррари",
шикарная блондинка за рулём.
И жмёт она вольяжно на педали,
машина с места тронулась рывком.

Мобильник зазвонил и дама смело
с улыбкой разговором увлеклась.
И ей до "зебры" никакого дела,
от пешеходов брань ей вслед неслась.

Припудрить носик вдруг решила дама,
вцепилась крепко в руль одной рукой.
Не ожидала она встретить хама,
ведь выглядел он с виду, как плейбой.

Водитель сбоку в "Мерседесе"чёрном
вдруг показал ей неприличный жест.
И матом обложил её отборным,
хоть на груди был золочёный крест.

"Испортил настроение, козлина!"-
- блондинка возмущалась, как могла.
Вот тормознула возле магазина
и там-то она душу отвела.

Купила себе новую дублёнку,
сапожки дорогие ей под стать.
И это успокоило девчонку,
а на того "козла" ей наплевать.

2017г.


Рецензии
Почитал, Света, несколько ваших стихов, очень понравились! Творческих удач!
http://www.stihi.ru/2015/05/11/1597 (Вот это автоэкстрим!)

Александр Николаевич Тютин   14.03.2018 02:50     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   14.03.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.