Спасибо друг

          Спасибо друг,мой дорогой,
          За нашу дружбу-вместе!
          Стучит мотор и твой,и мой,
          И весело нам вместе!

          Я за рулём,ты мчишь меня,
          Везём мы груз тяжёлый!
          Порою ты пыхтишь,ревёшь,
          Но в гору,нас ты тащишь!

          Бывают дни,когда с тобой,
          Мы вместе отдыхаем!
          Чайку,горячего попьём,
          О жизни вспоминаем!


Рецензии