Скорбь! Михаилу Задорнову

МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....
/21.07. 1948 - 9.11.2017/
Блаженны плачущие, ибо они утешатся!
 МИХАИЛ ушел к себе домой
в Вечную Божию обитель!
Царствия ему Небесного
и Вечной радости в непостижимой
Всеблаженнейшей Божьей Славе!

Скорбь!

В Москве дождит....
который день....
Страна скорбит...
Ты есть! Прочь смерть!
Ты просто жизнь
свою сменил.
Пройдут дожди,
а ты как жил,

ты будешь жить,
даря себя,
ведь заменить
тебя нельзя.
Ты – человек ,
Руси мудрец,
твой интеллект
не терпит лжец.

Безсильна смерть
перед тобой:
ты людям свет
принес домой.
Сет проиграл
тебе.... - он пал .
Ты Русь искал,
людей сзывал.

Святая Русь,
Исус Христос –
твой узкий путь,
к тому, не прост.
Успев понять
здесь на земле,
что русич свят,
коль во Христе

проводит жизнь,-
с Ним смерти нет:
"Не суетись,
узришь рассвет".
Хвала Христу!
С Ним ты живой:
ушел к Нему,
ушёл домой…

Рус означает "белый," "совершенный", "светлый","святой".


Рецензии
Царствие Небесное и Вечная память р. б. Михаилу!

Надежда Николаевна Казённова   07.12.2017 22:42     Заявить о нарушении