Благородство
И благородства своих чувств,
Но оказалось лишь неясность
И из целованная грусть.
Где ж благородство, эта странность,
Та радость, что дарил ты мне,
Осталось слёз моих туманность
И страстный шёпот в тишине.
А я хотела быть с тобою
Лететь, парить,кружить, любить,
Быть верною тебе женою,
Восторгом нежности светить.
Как часто мы за благородство
Фальшь принимаем с горяча,
Всегда ища с любовью сходство,
А выбираем фирмача.
Свидетельство о публикации №117111307351