Философы
Вдаваясь в далекие мысли,
Мы тихо мечтаем.
Мало -
Вокруг себя махая руками,
Грубо и неказисто так,
С любовью к хлебу и воде -
Снова и снова думаем:
"Хорошо быть богатым, черствым,
Любить немного мать, жену,
Есть нечто странное, вкусное,
Закутавшись в защиту и свет".
И,
Кончив этой мыслью,
Радостные,
Спешим зваться
Броско и гордо философом.
Свидетельство о публикации №117111307349