Так вдруг захочешь разговоров...
Над глупой ссорой пошутить
И у друзей, и у знакомых
Ты обо мне пойдешь спросить.
И станут, что то вспоминая,
На память дни перебирать,
Когда обиду запивая
Я вроде мог у них бывать.
Но кто-то от кого то слышал -
В разгаре самом кутежа -
Я покурить, как будто, вышел
И не вернулся никогда.
Свидетельство о публикации №117111307327