А женщина не смеет утверждать!

А женщина не смеет утверждать:
Что я могу как пень только лежать.
Что не люблю,как стоило любить.
И что меня ей хочется убить.
   Нет есть у нас и радость,и любовь.
   И по ночам услышишь много слов.
   Но больно как-то серо все звучит.
   И больше стонет как-то и рычит.
Люби меня,красавица,целуй.
Уж слишком твой коварен поцелуй.
И губы все,и тело в мандраже.
И не пятнадцать лет тебе уже.
  Но женщина не смеет утверждать,
  Что я могу на ней только лежать.
  Ведь есть любовь,и ласки тоже есть.
  И жизнь наша дурацкая,как песнь.


Рецензии