Прощание с Москвой

Уезжаю, Москва, уезжаю…
Уезжаю в родные края,
И стихами тебе возвращаю
Все, что сердцем я взял у тебя.

Я скажу тебе честно - в Сибири
И в ее «муравьиных» делах
Многим больше великой России
Чем в твоих золотых куполах.
               
                2015 


Рецензии