Погода
То зачастую ты грустишь,
Ведь замечаешь перемены,
Когда погода хуже стала,
И так она тебя достала,
Что ты принять её не можешь,
И нарекая на погоду,
Клянёшь изменницу погоду,
Как будто та тебе жена,
И то что сделала погода,
Измена это для тебя,
А ты измен прощать не можешь,
И тем погода так тревожит,
Тебе погода не подвластна,
И потому ты унываешь,
Погоду поменять не можешь,
Опять же это так тревожит,
Но ты понять никак не можешь,
Что на неё не повлияешь,
И только зря ты унываешь.
Свидетельство о публикации №117111307306