Военные игры

Детство.
Игры роковые
В летчиков и моряков:
Кто – за Зейскую флотилию,
Кто –то – за авиаполк.

Я и Чуркины – за небо
С голубизной густой.
Дяд Гриша был комэска,
А сейчас – шофёр простой.

У него – в коробке – орден,
И в кабине – шлемофон.
Чуть не стал врагом народа –
Был подбит
Под Киевом.

Так что и его Победа –
Со "Столичной" и слезцой.
Я и Чуркины – за небо
С голубизной густой.
13.3.05


Рецензии