Штурмовик

В буфете – ромовые бабы
Да пиво, теплое, как май,
И потолок в кинотеатре
Побелку сыплет не случай-
Но,
Потому что самолеты,
Взлетев, пикируют в экран,
И рвется даже целлулоид –
Киномеханик, видно, пьян.

Но нет – он ожидает чуда:
Вдруг штурмовик не смогут сбить…
Тогда, быть может, и не нужен
Ему костыль.


Рецензии