Об одиночестве

Одиночество очищает,
Помогает философом стать,
Одиночество ограждает от пороков,
Смиряет страсть.

Одиночество помогает
Разобраться в самом себе
И понять ддя себя: где правда,
А где место лживой игре .

Одиночество мучает каждого,
И боятся, бегут от него...
Не бегите от одиночества,
Иногда лучше друга оно !


Рецензии