Письма..
листьями к ногам...
Целый день в бору писала
строчки всем друзьям.....
Сочиняла под рябинкой
выпив всю росу....
Описала все осинки,
липы и траву....
По хозяйки огляделась,
пролила слезу...
А затем расхохотавшись
пела песнь в лесу....
Между соснами бродила...
Тихо, словно Храм...
Что же она всем написала?
"Люди,счастья Вам!")
Свидетельство о публикации №117111307255