Порхаешь ты... осень 1992 года

  Порхаешь ты как глупый мотылек,
  К огню летишь, тепла не ощущая,
  И думаешь, что твой конец далек,
  У ночи нет предела и нет края.

  Ты бабочкой ночной в ладонь летишь,
  И не боишься меткого удара.
  Вино как и росу испить спешишь,
  Не чувствуя тлетворного отвара.

  Беспечным светлячком желаешь слыть,
  Но солнца не заменит свет букашки!
  И этой истины тебе не позабыть,
  Как не забыть и дух степной ромашки.


Рецензии
Хорошо, хорошо!
Прочла с удовольствием.
Спасибо и удачи Вам, Валентина!

Нина Семушина   13.11.2017 16:54     Заявить о нарушении