Погрешность
А по соседству зреет пустота,
Глядят, как будто безучастно,
Её незрячие пока глаза.
Растут пустоты нелюбовью,
Нальются ядом жгучей ревности,
Я нежностью тебя укрою,
А остальное - лишь погрешности…
Свидетельство о публикации №117111307204