Каждый сам за себя

Каждый сам за себя
Мы решаем чужие судьбы
Ненавидя их и губя
Нам плевать, что с нами будет

Каждый сам за себя
Ведь внутренний голос не осудит
Присущая с собой борьба
Тому кто знает, кто его судьи.

Каждый сам за себя
Мы поодиночке погибаем
В этом мире, не любя
И сердце наша артерия боевая.

11 ноября 2017


Рецензии