Окна RUS. ТА

Чем меньше
денег
у россиян,
тем
в стране -
выше цены.

Новые синяки
ничему
не учат -
уже покрытого
шрамами.

Так
у Порошенко
будет
в Украине
impicment,
или, всё-таки -
ГЕТЬ?!.

Угробившее страну
Настоящее, обвиняет
в этом -
только её
Прошлое.

Какие они
были - гетеро,
такие теперь -
никакие -
и гомо...

От больного
коммунизма
Россия лечится -
только нездоровым
капитализмом.

В России
не водятся
ослы, поэтому -
так трудно
сдерживать
в ней
размножение козлов...


Рецензии