Равнодушие лишь маска

Я могла бы в вас влюбиться,
Но мне шанса не дано.
И смотрю я равнодушно
В ваше милое лицо.


Никогда вы не поймёте,
Как могла бы вас любить !
Равнодушие - лишь маска,
Жаль нельзя её сменить.


Рецензии